Hot

Mantap!! 5 Perempuan Ini Bikin Goyang Sampai Panas

Cewek berbahaya? Tergantung. Berbahaya bagaimana dulu. Teori relatifitas berlaku disini. Tapi kalau cewek sudah goyang sampai panas sudah pasti bahaya banget! Seberapa panas? Kalau kata Audre Lorde, pejuang HAM sekaligus penulis feminis yang radikal, ”Women are powerful and dangerous.” Hmmm … Menyeramkan? “An educated woman was a dangerous woman,” ujar Stacy Schiff, penulis dan kolumnis […]

Hot

Inilah 10 poin untuk kencan dengan wanita berdada besar

Selain rupa yang cantik dan manis, alasan terbesar mengencani kaum hawa adalah bentuk lekukan tubuhnya. Bisa yang tinggi semampai, langsing bak model atau malah boobs-nya yang menawan! Nah, masalahnya, jika kita lihat secara fisik ke si dia sebagai pemicu ajakan kencan, itu justru bisa jadi bumerang ke diri kita sendiri. Maklum, kaum hawa di era […]

Entertainment

Ini Momen Bahagia “Ashanty” Ketika Berhasil Lulus Sidang S2! “Anang : Kalo Kataku Sih Nilainya YES!”

Kebahagiaan tengah dirasakan penyanyi Ashanty. Selasa (20/2), Ashanty baru saja melewati sidang tesis dan meraih gelar magister Manajemen Bisnis dengan nilai yang sangat memuaskan. Kebahagiaan itu pun bercampur rasa haru mengingat perjuangan yang harus dilalui Ashanty selama kuliah S2 tidaklah mudah. Kala itu Ashanty diketahui tengah hamil anak kedua dengan usia kandungan yang menginjak 9 […]

http://situsberita.info
Hot Viral

Cerita Dewasa Menikmati Perawan pacarku

Halo namaku Denny, umurku 21 tahun, aku adalah mahasiswa salah satu universitas di kota X. Aku akan menceritakan cerita ngentotku dengan temanku, Rena. Rena sangat terlihat seksi dengan ukuran payudara kira-kira 34C. Rena juga gemar mengenakan pakaian seksi. Sore itu, hujan turun sangat deras. Di kampus tinggalah aku dengan Rena. Rena tidak punya kendaraan jadi […]

Entertainment

Cerai Karena Model Seksi

Retaknya rumah tangga Gracia Indri dan David ‘Noah’ karena orang ketiga. Sidang yang akan digelar perdana pekan depan menyeret model seksi, Szheilla Rose. Kabarnya gugatan perceraian yang diajukan Gracia karena perselingkuhan suami dengan sang model. Saat dikonfirmasi mengenai kabar tersebut, Rohman Hidayat, kuasa hukum Gracia langsung menepisnya. Dia menegaskan dalam gugatan cerai tidak menyebut adanya […]

Entertainment

Angel Karamoy: Janda Kembang

Drama telenovela antara Angel Karamoy dan Steven Rumangkang sudah berakhir. Delapan tahun berumah tangga, mereka akhirnya resmi bercerai. Kabar mengagetkan ini disampaikan lewat mulut Yohan Christanto, pengacara Angel kepada infotain­ment, kemarin. “Iya sudah sepakat cerai. Dia yang pas ribut-ributnya, pas akhir 2015 itu sudah masuk proses. Saya masuk di tengah-tengah aja, yang banyak tahu mereka […]