Gokil! 17 “Potongan Rambut” Nyentrik Zaman Now Ini Dijamin Buat Kamu “Pusing Tujuh Keliling”! Awas #11 Seram

Di zaman sekarang ini, semakin banyak model rambut, mulai dari yang bagus hingga yang aneh. Mungkin, ketika melihat orang-orang di bawah ini secara langsung, kamu gak akan berhenti melihat ke arah mereka.

1. Kumis ala Batman

2. Siapa yang mau potong rambut begini?

3. Rambut ala es salju

4. Sudah pada nonton film Ice Age?

5. Gimana ya tanggapan orang?

6. Sepertinya mahal nih rambutnya

7. Mungkin ingin seperti planet Saturnus

8. Ini rambut apa tempelan doang ya?

9. Guile “Street Fighter”?

10. Gimana keramasnya ya?

11. Serammm!!

12. Pertumbuhan rambutnya gak rata kali ya

13. Rambut stroberi

14. Ingin terlihat “dewasa”

15. Rambut “kopi”

16. Kalau jalan kelihatan gak tuh?

17. Ini baru sangar! Tapi setiap hari harus pakai baju itu yaa.

Ada-ada saja ya orang-orang ini! Apakah kalian juga pernah memodel rambut kalian menjadi sesuatu yang unik dan menarik perhatian banyak orang?

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *