10 Editan poster film Benyamin Biang Kerok ini bikin susah nahan tawa

Film ini digadang-gadang akan masuk dalam jajaran box office dan meraup banyak penonton, apalagi film ini bisa dinikmati berbagai generasi.

Industri film Indonesia sebentar lagi akan diramaikan oleh sebuah film komedi berjudul Benyamin Biang Kerok yang akan tayang pada 1 Maret 2018 mendatang. Disutradarai oleh Hanung Bramantyo, film ini merupakan remake dari judul sama yang dirilis pada tahun 1972 silam.

Dibintangi oleh aktor serba bisa, Reza Rahadian yang berperan sebagai tokoh legenda komedi Indonesia, Benyamin Sueb. Film ini digadang-gadang akan masuk dalam jajaran box office dan meraup banyak penonton, apalagi film ini bisa dinikmati berbagai generasi.

Mendekati tanggal rilisnya, film yang diproduksi oleh Falcon Pictures ini gencar melakukan berbagai promosi guna menarik perhatian publik. Salah satunya dengan mengajak para warganet untuk membuat kreasi poster dari tokoh utama Benyamin Biang Kerok.

Hasilnya? Sudah pasti super kreatif abis dan bikin susah nahan tawa deh. Nggak percaya nih? Yuk, langsung simak sepuluh editan poster Benyamin Biang Kerok seperti yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (25/2).

1. Benyamin kalau tinggal di luar angkasa, jadi begini kali ya~

2. Coba kamu bayangin kalau karakter bayi di film The Boss Baby beneran diperanin Reza Rahadian berkumis begini, nggak kuat.

3. The Flash bin Benyamin nih?

4. Iklan kerokan kali ah~

5. Boleh juga nih. Iron-Man cabang Betawi.

6. Captain Betawi, nggak jadi gahar tapi malah bengal banget nih pasti. HAHAHAHA.

7. Mukanya Reza Rahadian semua nih.

8. Sun Go Kil ya bukan Sun Go Kong~

9. Cocokan Benyamin apa Adipati Dolken nih?

10. Coba tebak yang mana Dilannya nih? Mukanya sama semua masak~

 

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *