Siapa cewek ini sebenarnya? Ngakunya kerja pegawai kasir tapi………

Akun Instagram @biila___ tiba-tiba viral. Cewek bernama Erlina Bila dan bekerja sebagai kasir Alfamart itu diomongin netizen gara-gara mirip model!

Foto-foto cantiknya yang diunggah di akun media sosial pun bikin cewek asal Purwakarta itu dibanjiri followers.

Anyway, selain jadi kasir, kerjaan sampingan Bila ternyata emang beneran jadi model. Doi sering menerima endorsement dari berbagai produk, terutama produk fesyen. Lihat aja, dia post foto saat jadi model clothing Linoleum dan Early Project di Instagram. Meski udah dikenal sebagai model, Bila tetap low profile dan bangga sebagai kasir.

“kalo di bilang ko model masih pake motor, ko model masih ngkost, ko model kerja d alfa, he to the low helowwwww!! emangnya model se high itu, model itu hanya profesi, di ibaratkan hobi, modeling dan foto itu sebuah hobi, dan pekerjaanku ya disini, di si merah ini, jd stop menghina pekerjaanku, dan menyangkut pautkan dengan hobi, gasemua yg doyan foto foto disebut model, model itu bnyak macemnya loh!” tulisnya di salah satu caption post Instagram.

Ini baru namanya don’t judge the book by the cover!

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *