Cewek bisa mengalami mimpi basah lho..

Mimpi basah selalu identik dengan cowok-cowok. Tetapi tahu nggak sih sebenarnya cewek juga mengalami mimpi basah lho. Cewek pada umumnya terbangun dengan cepat, basah di bagian bawah sana, dan nggak terbatas pada masa pubertas saja guys.

Kalo mimpi basah cowok terjadi dengan proses “alat tempur” yang mengeras dan ejakulasi. Sedangkan cewek mimpi basah mengacu pada gairah sexual saat tidur hingga vagina lembab dan bangun untuk mengalami orgasme.

Hal ini juga nggak biasa buat cewek mengalami orgasme pas tidur. Cewek terangsang secara sexual saat tidur dan akhirnya terbangun untuk mendapatkan orgasme di malam hari.

Ketika cewek tidur dan hanyut dalam mimpi, aliran darah ke vagina bakal semakin merilekskan tubuh. Sensasi tersebut bisa bikin cewek menginginkan lebih. Tapi sayang, orgasme nokturnal nggak bisa dipaksakan.

Karena nggak semua cewek bisa ngalamin, mereka hanya bisa berharap mengalaminya. Mimpi sex bisa aja terkait sama mimpi basah bisa juga nggak. Makanya wajar banget kalo cowok dan cewek juga terangsang gara-gara mimpi sex.

Nggak ada jawaban pasti berapa sering cewek bisa mimpi basah. Kalo dibandingkan cowok, cewek jauh lebih sedikit. Ada cewek yang bisa mimpi basah setahun sekali ada juga yang mengalaminya cukup sering.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *