Inilah percakapan antara penjual dan pembeli namun epik ending lho

Situsberita | Inilah percakapan antara penjual dan pembeli namun epik ending lho

Banyak cerita menarik dari seorang penjual online shop. Nggak cuma jempol dan mata saja yang bekerja. Kadang jika ada pembeli yang aneh atau keterlaluan tentu menguras kesabaran.

Selain cerita-cerita yang bikin kesal, ada juga cerita lucu. Yup, menghadapi banyak kepala tentu banyak pula cerita kan? Seperti dialog antara penjual dan pembeli jilbab di online shop berikut.

1. Awalnya si mas pembeli memastikan jualan si penjual. Dan meminta bantuan itu memilih model yang bagus.

2. Si penjual pun sangat kooperatif dengan mengirimkan contoh pemakaian. Si mas pembeli pun minta totalan harga.

3. Tapi mulai di sini kok ada yang aneh ya, hihi. “Emang yang saya pilih tadi mba pribadi suka ngga?” tanya si pembeli.

4. Tanpa babibu, masnya pun mengirim bukti transfer. Mba penjual menanyakan alamat.

5. Eh ternyata jawaban pembelinya bikin shock, “Gak usah dikirim mba. Itu krudungnya buat mba”

Gimana Guys menurut kamu? Masnya iseng apa memang sengaja udah naksir si mbak penjual ya? Bukti screenshoot percakapan di atas diunggah oleh pemilik akun Facebook V Dwi Apriliyana. Postingannya pun kemudian viral dan dibagikan ribuan kali.

” Ini baru laki..
Ga kaya yang lain banyak modus.
Cuma nanyai. Udah makan dan lagi ngapain… Hahahha” komentar Bob Hussein Saputra.

“Gini yg bikin klepek2 penuh kejutan..” celetuk netter bernama Nasha.

“Sepik tingkat dewa 19..hahahahay..it means he likes you mbake” sahut akun Achiel Marucil.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *